Форум фанатов группы ранетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум фанатов группы ранетки » Анонсы » Новости


Новости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не анонсы, но тоже кое-что интересное!

0

2

Снеговику оторвали голову на съёмках “Ранеток”!

На съёмках сериала “Ранетки” один из дублей напомнил киногруппе фонтан в Петродворце “Самсон, разрывающий пасть льва”!

В роли Самсона выступил актёр Егор Рыбаков, который играет в сериале “Ранетки” преподавателя русского языка Милославского. По сюжету Милославский постоянно то снимает, то надевает верхнюю часть новогоднего костюма “Снеговик”. Во время очередного дубля актёр неловко ухватился за “рот” ростовой куклы и разорвал голову на две части. Через секунду все присутствующие увидели лицо смущённого актёра Рыбакова, выглядывающее из испорченного костюма. Через несколько минут костюмеры вернули голову Снеговику, а актёру строго-настрого приказали аккуратнее обращаться со съёмочным реквизитом.
- Я был похож на Самсона, разрывающего пасть льву! – иронизировал Егор, глядя в зеркало.

0

3

В «Ранетках» появится группа «Дички»

На съемках сериала «Ранетки» в одной из сцен преподаватели сами взяли в руки инструменты. По сюжету они объединились в экспериментальную группу «Дички» и готовили выступление для школьного новогоднего концерта. Название группы выбрали по аналогии с «Ранетками». «Дички» тоже сорт яблок.
Все участники новоиспеченной группы исполняли музыкальную композицию собственного сочинения под фонограмму, и только актер Сергей Степин, исполняющий роль школьного охранника дядю Петю, играл на барабанах вживую, поскольку Сергей действительно в этом мастер.
Актрисе Ольге Прохватыло, школьному завхозу, пришлось имитировать игру на гитаре. Ранее она никогда не держала инструмент в руках. Ольга очень переживала, что «игра» в ее исполнении будет выглядеть неправдоподобно, поэтому перед очередной сценой бегала репетировать в коридор.
Ольга Прохватыло: «Я на съемках за два дня так наигралась! А на второй день явно перестаралась и поранила об струну палец. Потом во время съемки очень боялась испачкать гитару и старалась быть аккуратнее, а после каждого дубля мне приносили салфетки, чтобы промокнуть кровь. Но, несмотря на небольшие трудности, сцена получилась очень веселой»

0


Вы здесь » Форум фанатов группы ранетки » Анонсы » Новости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC