Форум фанатов группы ранетки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нюта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что вы знаете о Нюте? Рассказывайте!

0

2

Аня "Нюта Ранетка" Байдавлетова.
Известно о ней очень немного. Родилась и жила в Ставрополе, являлась солисткой группы "Nine lives". Вместе с вышеупомянутой группой участвовала в проекте "СТС зажигает суперзвезду - 2", победители которого должны были отправиться в гастрольный тур вместе с "Ранетками". "Nine lives" не победили, но зато вскоре после окончания шоу Лера уходит из группы, и на ее место берут Аню. Чтобы не путать Аню Байдавлетову с Аней Рудневой, продюсер группы Сергей Мильниченко в видеообращении просил называть новую солистку Нютой.

Это интересно:
В поисках информации о Нюте я так и не смогла найти ничего толкового. Можно считать, что Нюта Ранетка окутана ореолом загадочности... Время покажет, кто она такая и сможет ли стать настоящей Ранеткой.

0

3

Нюта Ранетка - новая солистка группы Ранетки, самая молодая Ранетка, ей 16 лет. Нюта пришла на смену Лере, так как Лера была вынуждена покинуть группу. По некоторым версиям, такое изменение в составе группы было вызвано ссорой между девчонками в группе, по другой версии - ссорой Леры с продюссером группы. Так или иначе, Лера Ранетка ушла из группы навсегда. На момент, когда было принято решение о смене солистки группы Ранетки, Лера по-прежнему участвовала в съемках сериала, а именно последних серий со своим участием. В настоящий момент все эти серии окончились, и в новых сериях сериала Ранетки Леру, скорее всего, мы больше не увидим.

История появления Ранетки Нюты такова. Группа Ранетки приметила ее еще во время проведения телеканалом СТС конкурса "СТС зажигает суперзвезду". Сейчас Нюта уже вошла в роль, и достаточно уверенно чувствует себя в составе девочек. Однако многие фанаты настроены категорически против Нюты, не считают ее за Ранетку, и надеются, что Лера вернется в группу.
:jumping:

0

4

!!!GlamGirl!!!
Спасибо за инфу=)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC